Blog de Solucionweb | Agencia de Inbound Marketing y Estrategias Digitales

3 Herramientas poderosas para evaluar mi sitio web

Escrito por Solucionweb | 02-mar-2018 22:00:00

Utilizar herramientas poderosas para evaluar mi sitio web para que nos encuentren fácilmente. El look & feel de tu sitio web no es lo único que debes de evaluar a la hora de publicar la información de tu empresa en el mundo digital. Debes de considerar varios puntos importantes que te ayudarán a tener un sitio web efectivo, amigable con los navegadores y lograr una mejor optimización para que te encuentren rápidamente, el famoso SEO “Search Engine Optimization”.

 


Te compartimos tres herramientas poderosas para evaluarlo.

 

 

WEBSITE GRADER


Es una herramienta que nos comparte hubspot y que nos permite evaluar que tan fuerte está tu sitio web, únicamente debes de indicar exactamente la URL, esperar unos segundos y ¡VOILA! rápidamente tendrás una idea de que le falta a tu sitio web.

 

 

WOORANK

Esta herramienta te brinda un poco más de detalle, tienes 15 días de prueba gratuita y te permite hacer una auditoría avanzada de SEO “Search Engine Optimization”, herramienta para ver las palabras clave, puedes hacer un monitoreo de SEO e inclusive te ayuda en tu plan de mercadeo digital.

 

 

SERANKING


Esta herramienta te ayuda a seleccionar palabras clave para distribuirlas de manera efectiva y eficiente entre tu sitio web. ¡Verás que te falta para poder actuar! Lo interesante es que te permite descubrir que palabras clave usan tus competidores en los anuncios y el tráfico orgánico que están generando. Algo que también te ayuda es a ver el presupuesto que está invirtiendo tu competencia, el tráfico, la cantidad de clics en sus anuncios e incluso cómo se ven los anuncios.

 

 

Necesitas una asesoría en SEO de tu página web, podemos ayudarte en tu estrategia